15.02.2013

«Сатурн - газовые турбины» посетило руководство ВТБ

Рыбинск, 07 февраля 2013 года

Пресс-релиз

Топ-менеджмент ОАО Банк ВТБ и ОАО «Сатурн — газовые турбины» обсудили перспективы дальнейшего сотрудничества.

Сегодня на ОАО «Сатурн — газовые турбины» с деловым визитом побывали представители ОАО Банк ВТБ: заместитель президента — председателя Правления ВТБ Михаил Осеевский, управляющий директор — вице-президент ВТБ Дмитрий Поспелов, управляющий директор департамента региональной сети ВТБ Максим Цыпин, руководитель дирекции по Ярославской области Наталия Дмитриева.

В рамках состоявшейся встречи стороны обсудили текущее положение дел в компании и дальнейшее развитие предприятия. Управляющий директор ОАО «Сатурн — газовые турбины» Игорь Юдин рассказал о долгосрочном сотрудничестве с ОАО «Газпром», а также о перспективах строительства и поставки энергетических станций для нужд ОАО «РЖД», строительстве испытательного стенда в рамках государственного заказа. Делегация также посетила конструкторское бюро предприятия, производственные цеха № 904 и № 920, финальную сборку.

В завершении визита стороны договорились о том, что в ближайшее время представители Банка рассмотрят предложения компании «Сатурн — газовые турбины» об изменении в лимите кредитования и предложат наиболее комфортные условия по финансированию производственной программы на 2013 год, объектов капитального строительства и перспективных программ.

ОАО Банк ВТБ и его дочерние банки (группа ВТБ) являются ведущей российской финансовой группой, предоставляющей широкий спектр банковских услуг в России, СНГ, странах Западной Европы, Северной Америки, Азии и Африки. Cеть продаж Группы состоит из офисов в России, СНГ и Европе.

ОАО «Сатурн — Газовые турбины» — интегратор и комплексный поставщик высокоэффективного наземного энергетического оборудования для нужд ОАО «Газпром», энергогенерирующих компаний, предприятий ЖКХ, нефтегазовых компаний, энергоёмких промышленных предприятий.

ОАО «Сатурн — Газовые турбины» является головной компанией ОАО «УК «Объединённая Двигателестроительная Корпорация» по производству энергетических и газоперекачивающих агрегатов и комплексному строительству объектов энергогенерации.

ОАО «Управляющая компания «Объединенная двигателестроительная корпорация» — дочерняя компания ОАО «ОПК «ОБОРОНПРОМ». В структуру ОДК интегрированы более 85% ведущих предприятий, специализирующихся на разработке, серийном производстве и сервисном обслуживании газотурбиной техники, а также ключевые предприятия — комплектаторы отрасли. Одним из приоритетных направлений деятельности ОДК является реализация комплексных программ развития предприятий отрасли с внедрением новых технологий, соответствующих международным стандартам

Контакты для прессы:

Рауф Ермаков